vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Олег Шереметьев украл из бюджета Москвы два миллиона рублей



Депутат московского парламента Олег Шереметьев сделал одно весьма любопытное заявление. Он публично признался в том, что через выписывание премий своей помощнице ворует средства из городского бюджета.

Парламентарий выписал своей помощнице премию в размере трехсот тысяч рублей. После этого вместе с ней он беззаботно отправился к банкомату, чтобы обналичить денежные средства. После этого он оставил себе половину суммы, а половину передал девушке.
По словам депутат, этими деньгами он возместил затраты на покупку мебели, оргтехники и продуктов питания.

«…я закупал все это постоянно: чай, кофе, сахар, пирожные, тортики, нарезку, колбасу и все такое прочее. Вот весь этот год и в приемной, и в кабинете помощников все это всегда было в холодильнике в наличии», - объяснил кражу бюджетных средств «коммунитс».

Самое интересное, что днем ранее на заседании суда депутат полностью отрицал обвинения. Однако камеры зафиксировали, как помощница отдает ему 150 тысяч рублей.

Важно подчеркнуть, что это не единственный случай кражи бюджетных средств товарищем Шереметьевым. Каждый месяц он выписывал помощнице премии от 350 тысяч до 850 тысяч рублей. Однако она получала лишь малую часть от этих денег. Следствие подсчитало, что суммарно он украл около 2 миллионов рублей.

Кстати, Шереметьев получил депутатское кресло в Мосгордуме благодаря проекту скандального блогера Алексея Навального «УГ». При этом сопартицы депутата пытаются его всячески выгородить, игнорируя очевидные доказательства.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments