vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Category:

Соловьев указал на причину санкционного настроения Навального

Накануне скандальный блогер Алексей Навальный дал интервью немецкому изданию Bild. В нем он озвучил очень одиозную мысль о необходимости введения санкций в отношении ряда российских чиновников и предпринимателей. Также блогер отметил, что бессмысленно вводить санкции против всей России, так как эффективность от этого будет очень низкая.

Подобные слова вызывают множество вопросов, ответы на которые получить не так просто. Их прокомментировал известный российский телеведущий Владимир Соловьев.

Соловьев считает, что призывы основателя ФБК (иноагент) к государствам Евросоюза могут быть связаны с проблемами с душевным здоровьем, которые тот испытывает. Он отметил, что в ФРГ Навального называют оппозиционным фюрером. Это говорит о том, что блогер совершенно ничего не понимает в демократии и европейских ценностях.

Журналист не удивился тому, что Навальный озвучивает инициативу введения ограничительных мер в отношении чиновников и предпринимателей из России. По его мнению, это связано с диктаторским характером представителя отечественной либшизы. Соловьев считает, что блогер не способен принимать ничего, кроме собственного мнения.

«Абсолютно законченный эгоцентрик и мизантроп», - сделал вывод телеведущий.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment