vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Category:

Человек совсем поехал башкой- вывод Соловьева после анализа интервью Навального



Вчера на просторах интернета появилось интервью скандального блогера Алексея Навального либеральному журналисту Юрию Дудю. Вслед за ним основатель ФБК (иноагент) дал несколько интервью различным изданиям, в том числе и BBC. Его проанализировал популярный российский телеведущий Владимир Соловьев.

Он отметил, что после выхода из комы у Навального появились физиологические расстройства. Свидетельством тому послужили отнюдь не адекватные заявления блогера, которые даже с большой натяжкой тяжело сопоставить с нормой.

Например, главный либерал всея Руси поведал британским журналистам, что российская сторона «требует» от него и от канцлера Германии Ангелы Меркель крови.

Соловьев подчеркнул, что Россия не нуждается в крови Навального, а лишь просит предоставить её образцы, в которых специалисты из Германии якобы обнаружили элементы, схожие по составу с токсином «Новичок».

«Навальный, видно, не догоняет. Не кровь просят, а образцы, которые были взяты, по которым установили наличие некоего вещества. Вот в чем разница. Важно, чтобы те самые образцы были протестированы», - сказал он.

В некоторых других ответах блогера телеведущий увидел провокацию, придя к закономерному заключению, что после выхода из комы у Навального произошло помутнение рассудка.

«То есть человек совсем поехал башкой», - констатировал Соловьев.

Очевидно, что г-н Навальный, впрочем, как и британские журналисты, в интервью преследовал цель не рассказать об инциденте, а создать информационную провокацию.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments