vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

ВСУ ждет неминуемый крах: эксперт рассказал, к чему приведет Украину военная помощь Баку

Конфликт Азербайджана и Армении в Нагорном Карабахе на сегодняшний день является весьма актуальной проблемой. Своим отношением к происходящему поделились уже многие государства. Подавляющее большинство из них проявило нейтралитет и призвало конфликтующие стороны к прекращению огня и переговорам.

А чью сторону примет Украина?  На этот вопрос ответила депутат Верховной рады от партии «Слуга народа» Людмила Марченко. Она отметила, что в случае необходимости Киев готов поддержать Баку. Под этим депутат подразумевала не только гуманитарную, но и военную поддержку.

По её словам, Украина уже сегодня поддерживает Азербайджан, правда лишь в правовом поле. Кроме того, в данный момент рассматривается вопрос о составления списка для оказания гуманитарной помощи.

Нет никаких сомнений, что в случае участия украинской армии в боевых действиях, её ждет неминуемый разгром. Почему так произойдет, хорошо удалось объяснить эксперту фонда «Народная дипломатия» Сергею Простакову.

Он отметил, что заявление Киева о поддержке Баку нельзя назвать неожиданным. Эксперт напомнил, что Украина помогала Грузии, когда та атаковала Южную Осетию и миротворческие войска РФ в 2008 году. При этом Простаков выразил большое сомнение относительно эффективности участия Украины в данном конфликте, так как Азербайджан не нуждается в поставках вооружения и помощи в подготовки личного состава.

Простаков сделал вывод, что украинская поддержка Баку является лишь громкими словами. В случае реального участия сил ВСУ в боевых действиях на территории Нагорного Карабаха, их ожидает неминуемый разгром.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments