vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Следком РФ по Нижнему Новгороду начал проверку по факту самосожжения женщины

Сегодня в Нижнем Новгороде произошло событие, которое просто ошарашило местных жителей. В самом центре города женщина совершила акт самосожжения. Согласитесь, ситуация малоприятная, и, по меньшей мере, весьма странная. Прибывшим на место медикам оставалось только констатировать смерть, ведь полученные женщиной термические ожоги были несовместимы с жизнью.

Сотрудники местного Следственного комитета при проведении доследственной работы выяснили, что погибшей оказалась Ирина Мурхатаева (Славина), которая работала на должности редактора малоизвестного интернет-издания «Коза-пресс».

Когда человек намеренно уходит из жизни, к тому же подобным способом, есть все основания усомниться в нормальности его психики. Поэтому было назначено проведение посмертной психолого-психиатрической экспертизы.

Важно отметить, что некоторые СМИ начали тиражировать версию, согласно которой г-жа Славина покончила с собой из-за накануне проведенных у неё обысков. Необходимо подчеркнуть, что она была обычным свидетелем и не являлась подозреваемой или обвиняемой в рамках проводимого расследования.

Более того, согласно данным некоторых источников, проблемы с психикой у неё начались на почве сектантства.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment