vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Этих двух вопросов будет достаточно, чтобы Певчих посыпалась

Так называемое «отравление» Навального поросло большим количеством слухов и версий, поток которых не иссякает до сих пор. Во многом этому способствует намеренное наведение на ложные следы, которые ещё сильнее запутывают и без того непростое дело.

За появление этих самых ложных следов и различных вбросов следует благодарить Марию Певчих, которая возглавляет отдел расследований ФБК (иноагент). Доцент кафедры РАНХиГС Сергей Карнаухов в эфире программы «Соловьев Live» рассказал, что либералка лучше кого бы то ни было подходит на роль нового главы ФБК. Эксперт не исключил, что Певчих знает все подробности так называемого отравления блогера. Обладая такой информацией, она намеренно запутывает следователей, направляя их по ложным следам.

Он предложил простой и эффективный метод, с помощью которого вопрос о её причастности или непричастности к случившемуся закроется раз и навсегда. Эксперт считает, что Певчих нужно проверить на полиграфе и задать всего два вопроса. Её нужно спросить, известны ли ей истинные причины резкого ухудшения здоровья блогера и кто виноват в этом ухудшении.

«И я уверен, что на эти вопросы, как детектор лжи показывает, он даст отрицательный ответ», - подытожил он.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment