vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Category:

На Западе не верят в фейк про «отравление» Навального



Сколько бы либералы и ближайшие соратники скандального блогера Навального ни пытались раскрутить историю «отравления» по выгодному для себя сценарию, никого убедить они не могут. Как выяснилось, в применение «Новичка» не верят не только россияне, но и европейцы.

Накануне французское издание Fiagro выпустило материал, посвященный «отравлению» Навального, точнее, его выписке из берлинской клиники «Шарите». Журналисты пришли к рациональному выводу, что состояние блогера попросту невозможно сопоставить с эффектом токсина из группы «Новичок».

Читатели газеты прекрасно понимают, что эффект боевого отравляющего вещества иной, нежели мы наблюдаем у г-на Навального. Иначе говоря, если бы блогер действительно был «отравлен «Новичком», то никаких его фотографий в инстаграме и популистских постов в блоге мы бы сегодня не наблюдали. Мы это понимаем, европейцы это понимают, и он сам это прекрасно понимает.

Очевидно, что версия немецкой стороны – провокационный фейк и не более того. По словам экспертов, летальный исход от «Новичка» наступает не позднее, чем через полчаса. Однако Навальному стало плохо гораздо позже. К тому же его соратники как ни в чем не бывало собрали «улики» из гостиничного номера в Томске и никому из них не стало плохо. Если бы они контактировали с реальным «Новчиком», то отечественная либшиза потеряла бы сразу нескольких ярких персон.

На этом моменте можно вспомнить печальную историю Андрея Железнякова, который был не только одним из разработчиков «Новичка», но и его первой жертвой. После отравления у него развилась эпилепсия, депрессия и ряд других заболеваний. Он скончался спустя пять лет.

К такому же мнению пришли журналисты австрийского издания Contra Magazin. Также они отметили одну немаловажную странность: почему в гостиничном номере после выселения не проводилась уборка. Когда юные либерально настроенные «Шерлоки» прибыли в номер, то в нем все оставалось нетронутым.

Итог: мы видим большое количество нестыковок, которые не оставляют ни единого шанса версии, согласно которой блогер Навальный был отравлен «Новичком». Впрочем, это было очевидно самого начала.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment