vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Category:

Главные вопросы о ситуации с «отравлением» Навлаьного

Ситуация вокруг «отравления» скандального блогера Алексея Навального поистине уникальна. С каждым днем возникает все больше вопросов, а ответов на них при этом не появляется вообще. Самое любопытное, что вопросы эти банальны и очевидны, однако сторонники либерала, как и представители немецкой стороны, отыгрывают стратегию нарочитого молчания и игнорирования очевидных фактов.

Доктор Александр Сосновский составил собственный список вопросов, которые в пух и прах разносят «казус Навального». Они представлены на скриншоте ниже.

Похожими вопросами задаются и российские дипломаты. Например, постоянное представительство РФ при ЕС задало их институтам Европейского союза и Европарламент.

Так, например, интересно, почему блогера отправили самолетом в лучшую больницу Берлина, если за его «отравлением» стояла Москва? К тому же, не совсем ясны мотивы Кремля «разобраться» с либералом, чей рейтинг на июль текущего года слегка превышал отметку в 2%.

Ещё весьма странно выглядит то, что Навального в Германии сопровождали сотрудники правоохранительных органов и спецслужб. Подобное внимание к блогеру озадачивает и вызывает ряд подозрений. И ещё одно: врачи «Шарите» так и не отправили российским медикам анализы пациента.

Ситуацию прокомментировал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он отметил, что количество абсурда в сложившейся ситуации растет с каждым днем. По мнению Пескова, для расследования необходимо сотрудничать, обмениваться информацией и уликами. Однако этого не происходит.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments