vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Category:

Какие фильмы выйдут в прокат в онлайн-кинотеатрах


Во многих регионах России до сих пор не открылись кинотеатры. Это связано с эпидемиологической обстановкой, вызванной распространением коронавирусной инфекции. Из-за этого люди остались лишены возможности насладиться новинками кинематографа на широком экране.  Однако выход есть – показ новых фильмов будет проходит в онлайн формате.

На сегодняшний день в России работает менее 50% кинотеатров. Во многих городах все ещё не сняли запрет на классический показ фильмов, в том числе и в Санкт-Петербурге. Кинотеатры не торопятся открывать двери для посетителей, ведь для этого необходимо соблюдать строгие рекомендации Роспотрбенадзора. К тому же, большинство студий перенесло даты премьер ожидаемых фильмов.

Но есть и исключения.

Совсем скоро состоится премьера фильма от студии Disney «Мулан». Фильм представляет собой адаптацию популярного мультфильма, в основу которого легла китайская легенда о Хуа Мулань.

Любителям экшена и фантастики придется по вкусу новая работа легендарного Кристофера Нолана под названием «Довод». В нем раскрывается тема путешествий во времени и последствий, к которым они могут привести. Главные роли исполняют Джон Вашингтон, Элизабет Дебики и Роберт Паттисон.

Отечественный фантастический фильм «Вратарь галактики» перенесет зрителей в Москву, над которой завис огромный корабль инопланетян. На его борту проводятся соревнования по космоболу. От их результатов будет зависеть дальнейшая судьба нашей планеты. В основу фильма лег мультсериал «Галактический футбол».

Особого внимания заслуживает долгожданная премьера российского документального боевика «Шугалей-2». Остросюжетный фильм покажут на телеканале НТВ уже в это воскресенье, 6 сентября.


Сюжет картины основан на реальной истории российских социологов Максима Шугалея (Кирилл Полухин) и Самера Суэйфана (Олег Абалян). Весной прошлого года они отправились в Ливию, где должны были провести социологические исследования. Однако их похитили террористы и бросили в частную тюрьму, где удерживают около полутора лет.

Главный герой по крупицам собирает информацию о террористах, в руки к которым попала власть. Ученые собрали информацию, которая представляет для них реальную опасность. Захватывающая история настоящего человека, который до сих пор находится в заточении.

https://www.ntv.ru/novosti/2406681/

После премьеры на телеканале «НТВ» фильм «Шугалей-2» появится во всех онлайн-кинотеатрах.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment