vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Category:

Либералы по-своему трактуют заявление докторов «Шарите»

Представители отечественной либшизы в очередной раз продемонстрировали умение виртуозно манипулировать информацией. На всех тематических интернет-ресурсах, Telegram-каналах, социальных сетях появились сообщения, в которых утверждается, что скандальный блогер Алексей Навальный был умышленно отравлен.

Однако реальное положение дел отличается от узколобой позиции, которой придерживаются сторонники несистемной оппозиции.

Дело в том, что сотрудники немецкой больницы «Шарите» опубликовали заявления о диагнозе блогера. Перевод текста гласит, что Навальный отравился и далее подробности медицинской тематики. На этом всё.

Но либералы увидели в этом то, что так жаждали увидеть последние несколько дней. Они и близко не рассматривают версию, при которой блогер мог отравиться сам. Вместо этого с пеной у рта сторонники Навального доказывают, что это было умышленное отравление, правда, в сообщении немецких докторов об этом ни сказано не слова.

Полный перевод заявления на русский язык опубликовал главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

Что и требовалось доказать – ни единого упоминания об умышленном отравлении блогера. Либералы же пытаются сделать из Навального очередную сакральную жертву, перебирая домыслы, словно цирковые мартышки.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments