vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Category:

Правительственная комиссия по развитию Дальнего Востока пополнилась новым членом – Михаилом Дегтярев


Что бы ни твердили некоторые жители Хабаровского края, защищая арестованного экс-губернатора Сергея Фургала, последствия его «качественной» работы приходится разгребать до сих пор. С этим делом отлично справляется Михаил Дегтярев, занявший пост временно исполняющего обязанности губернатора Хабаровского края.


Накануне стало известно, что по распоряжению премьер-министра РФ Михаила Мишустина Дегтярев вошел в состав правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока. Нет никаких сомнений, что он прекрасно справится с новыми возложенными на него обязанностями, ведь кого попало на такие должности премьер ставить бы не стал.


Очевидно, что за время исполнения обязанностей губернатора Хабаровского края Дегтярев сумел-таки проявить себя с лучшей стороны, за что получил очередную порцию доверия и поднялся в глазах высших чинов.


Необходимо отметить, что Дегтярев 18 августа планирует провести в Благовещенске Амурской области совещание с остальными членами комиссии, в ходе которой будет обсуждать вопрос по ускоренному развитию макрорегиона.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments