vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Category:

Это только начало: трейлер боевика «Шугалей-2» набрал миллион просмотров



Граждане России продемонстрировали интерес к продолжению остросюжетного боевика «Шугалей», сюжет которого повествует о российских социологах Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, плененных ливийскими террористами ПНС. Лилия Наумова, занимающая должность заместителя главы МО «Екатерингофский», отметила, что кинокартина отражает ситуацию в реальном времени.

Боевик «Шугалей-2» является уникальным в своем роде. Его исключительная особенность заключается в том, что он снимался практически в прямом эфире. Сегодня реальный ученый Шугалей и его коллега Суэйфан незаконно удерживаются в частной тюрьме «Митига», расположенной в столице Ливии Триполи.

Премьера фильма состоится в сентябре 2020 года. Картина расскажет, как ученые из России попали в плен к террористам. Кроме того, зрители смогут проникнуться атмосферой, царящей в североафриканском государстве.



Ранее президент Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич потребовал от представителей ПНС обеспечить доступ медиков к плененным россиянам.

Напомним, премьера первой части фильма состоялась 1 мая. После выхода картины широкая общественность обратила внимание на страшную ситуацию. Авторы картины возлагают большие надежды на свою работу. Они верят, что выход фильма поможет россиянам быстрее вернуться домой.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments