vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Старая история, новые факты и полюбившиеся герои: вышел трейлер картины «Шугалей-2»

Состоялась долгожданная премьера трейлера продолжения нашумевшего боевика «Шугалей». С самых первых кадров трейлер интригует и привлекает внимание зрителей. «Шугалей-2» выйдет уже в начале сентября, так что фанатам осталось ждать совсем немного.

В конце первой части фильма российские социологи Шугалей и Суэйфан бежали из тюрьмы, но, судя по кадрам тизера, побег не удался. Террористы нелегитимного Правительства национального согласия (ПНС) Ливии вновь схватили ученых.

Главный герой Максим Шугалей встречает в тюрьме разных людей, которые, порой сами того не подозревая, становятся источниками информации о триполитанском режиме и ситуации в североафриканском государстве. Он анализирует данные и собирает их в общую картину, которую всеми возможными способами пытается передать на Родину, ведь она может оказаться крайне важна для мирового сообщества.

Одновременно с этим родственники, друзья и коллеги социологов пытаются вернуть их домой. Вторая часть боевика покажет, смогут ли Максим Шугалей и Самер Суэйфан вернуться в Россию.

https://www.youtube.com/watch?v=kFji5nlOj1M

Напомним, весной 2019 года социологи отправились в столицу Ливии Триполи для проведения социологических исследований. Там их похитили террористы ПНС, после чего бросили в частную тюрьму «Митига», где они находятся уже больше года.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments