vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Category:

Создатели фильма «Шугалей» поделились постером сиквела боевика

Прошло больше года со дня похищения российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана террористами самопровозглашенного Правительства национального согласия (ПНС) Ливии. Данная история легла в основу сценариев двух фильмов. Премьера первой части боевика «Шугалей» состоялась 1 мая этого года. Буквально на днях стало известно, что сиквел фильма выйдет уже в сентябре.

В связи с приближающейся премьерой в Сети был размещен постер остросюжетного блокбастера «Шугалей-2».

Первая часть была тепло принята зрителями. Многие блогеры, журналисты, политики и граждане России и зарубежья дали высокую оценку фильму, который показал реальную обстановку в североафриканском государстве, где власть попала в руки к террористам ПНС.

Команда «Трииксмедиа» обещает, что сиквел киноленты получится не менее увлекательным. Зрителей ожидает качественная работа оператора, захватывающий сценарий, зрелищные спецэффекты и полюбившиеся герои.

Напомним, весной 2019 года Шугалей и Суйэфан отправились в Триполи (столица Ливии) для проведения социологических исследований. Во время работы к ним попала информация, дискредитирующая режим Файеза Сарраджа. Боевики ПНС не могли допустить, чтобы эти сведения всплыли. В результате ученых похитили боевики RADA и бросили их в частную тюрьму «Митига». Социологов удерживают там уже более года, не предъявив при этом никакого официального обвинения.

Создатели киноленты надеются, что она поможет в освобождении россиян и привлечет внимание мирового сообщества к сложившейся ситуации.

http://shugalei2-film.com/#about

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments