vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Милонов рассказал о западном финансировании «Команды 29»

Сегодня депутат Госдумы Виталий Милонов сделал заявление относительно объединения под названием «Команда 29», которая активно критикует итоги голосования по поправкам в основной закон государства. Он отметил, что правоохранительные органы должны предоставить доказанные факты иностранного финансирования организации.

Известно, что члены петербургского скандального движения не только негативно высказываются об итогах голосования, но и рассматривают возможность по их оспариванию. Данные заявления сделали люди, чья деятельность непосредственно связана с фондом миллиардера Джорджа Сороса, Конгрессом США и «Национальным фондом демократии».

Подавляющая часть «Команды 29» - бывшие сотрудники Фонда Свободы Информации, которая с 2004 года работает в сфере защиты права на доступ к информации в России. Ей руководит адвокат Иван Павлов. Примечательно, что уже 6 лет она находится в списке иноагентов. Считается, что через ИП членов «Команды 29» и организации Павлова проходит легализация финансовых средств западных спонсоров.

Виталий Милонов считает, что необходимо довести дело до конца и предоставить факты зарубежного финансирования. Он отметил, что руководители различных российских протестных движений не могут существовать без поддержки западных спонсоров.

«Сейчас мы видели прямое вмешательство в суверенитет нашей страны через попытку повлиять на результаты всенародного голосования со стороны западных стран», - подчеркнул он.

Парламентарий считает, что россияне должны знать имена людей, которые работают, чтобы национальная демократия так и не появилась в нашей стране.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments