vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

На территории «Дождя» фейки о голосовании по поправкам растут как грибы



Либеральный телеканал «Дождь» не изменяет своим излюбленным традициям и продолжает всячески гадить России и её гражданам. Как и следовало ожидать, тема общероссийского голосования по поправкам в Конституцию оказалась слишком лакомой для авторов этого недобросовестного СМИ.

«Дождь» опубликовал материал (читай вброс), якобы основанный на письме некого токаря с московского оборонного предприятия «Дельта». В нем тот пожаловался, что руководство предприятия принуждает работников отдать свой голос за принятие поправок.

Но!

Не стоит забывать, что мы имеем дело с «Дождем».

Автор письма рассказывает, что изначально руководство организации хотело заставить работников голосовать через онлайн-формат, однако позже на предприятии все же привезли урну. Кроме того, директор завода является членом партии «Единая Россия». На этом аргументация либеральных «журналистов» закачивается (что неудивительно).

Данная «новость» заинтересовала корреспондентов Федерального агентства новостей, которые связались с руководством предприятия и договорились о визите.

Как оказалось, не все сотрудники «Дельты» живут в Москве. Некоторые из них из Московской области. Именно поэтому живущим в области предложили голосовать на участках, а столицы – через электронное голосование.

Отдельная урна

Казалось бы, вот она зацепка журналистов «Дождя», которую можно раскрутить в остросюжетную скандальную новость. Однако на самом деле все оказалось куда прозаичней. Дело в том, что директор «Дельты» не хотел, чтобы сотрудники «принесли» на предприятие коронавирусную инфекцию и попросил у местного избиркома отдельную урну. Это как минимум похвально.

Иначе говоря, прямо на территории предприятия был организован участок для голосования. Так как производство секретное, то осуществлять съемку на его территории запрещено.

Вот и всё. Вся история. Но журналисты «Дождя» попытались вывернуть её наизнанку в своих корыстных целях. Так оно и происходит.
 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments