vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Почему отдых в Бразилии стал мечтой для представителей ЛГБТ

Раньше, говоря о так называемом секс-туризме, люди в первую очередь говорили о Таиланде, ведь он занимал первое место в неофициальном рейтинге стран с подобным видом развлечений. Однако не так давно ему пришлось потесниться и уступить место Бразилии. Сегодня именно она предоставляет весь спектр весьма специфических услуг, которые смогут впечатлить извращенцев любых наклонностей и ориентаций.

Сегодня туризм в Бразилии радикально отличается от того, чем он являлся ещё несколько десятилетий назад. Приверженцы консервативных взглядов будут в лучшем случае удивлены, если узнают, за какими именно впечатлениями люди отправляются в Рио-де-Жанейро. Нет, туристам больше не нужны солнечные пляжи и яркие фестивали. Сегодня данное направление пользуется особым успехом у представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Именно члены ЛГБТ-сообществ ежегодно приносят местной туриндустрии не менее 200 миллионов реалов.

Столь высокий поток извращенцев в страну начался литься после того, как Штаты прорекламировали Бразилию как идеальное туристическое направление для геев. Как мы можем наблюдать, реклама сработала на ура.

Огромное количество любителей однополых связей из США и Европы тут же начали штурмовать турфирмы и агентства, желая приобрести путевку в «рай». Этим самым «раем» является район под названием Вила Мимоза, куда мечтают попасть извращенцы со всего мира.

Это не преувеличение, что подтверждает статистика. Согласно данным, почти треть (30%) туристов – представители ЛГБТ (геи и лесбиянки).  Очевидно, что отдыхать в этой стране совсем не безопасно. В Бразилии процветает преступность, а сообщения об ограблении или похищении туристов давно перестали быть новостью.

Также не следует забывать о таких заболеваниях, как ВИЧ и СПИД. Сегодня ситуация с ними весьма напряженная. Да, эпидемия уже не такая, как это было пару десятилетий назад, но все же о безопасности говорить не приходится. О незащищенном сексе лучше и не думать, а то шанс заразиться слишком велик.

Вывод: необходимо дважды, а лучше трижды подумать, прежде чем выбрать Бразилию в качестве места проведения отпуска, иначе он может получиться действительно незабываемым.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment