vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Учесть ошибки Запада: обновленная Конституция поможет укрепить новую демократию

Очевидно, что та самая западня демократия, о которой десятилетиями без устали говорят американцы, на самом деле обычный фарс. Это прекрасно демонстрируют протесты, охватившие Штаты и Европу. Система дала сбой, а значит, следовать её примеру не стоит. В России должна быть собственная модель демократии.

Сенатор Ольга Ковитиди отметила, что страна не может скакать между демократическими и традиционными ценностями, ведь мы видим, к чему это привело в Соединенных Штатах. Она считает, что рецепт России представляет собой баланс демократических и традиционных ценностей, который основан на идее национального единства.

Ковитиди рассказала, что жители Крыма жили в другом государстве и прекрасно понимают, что без национальной идеи и общности трудно двигаться вперед. Эксперт назвала новую редакцию Конституции РФ «народной» и отметила блок социальных поправок. Они в полной мере отвечают на запросы граждан, считает она.

Сенатор отметила, что основной закон государства защищает суверенитет России, вопреки ожиданиям представителей отечественной либшизы. Именно либералы возмущены тем фактом, что российское законодательство имеет приоритет над международным.

Будущее страны в наших руках, поэтому нужно сделать правильный выбор. Голосование пройдет с 25 июня по 1 июля.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments