vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Внутренние враги России не выстоят против поправок в Конституцию

Ни для кого не секрет, что в современной России имеется немаленькое количество внутренних врагов, которые в той или иной форме пытаются нагадить нашему государству. В борьбе с ними поможет обновление Конституции.

В случае принятия поправок в Основной закон государства продажные либералы больше не смогут тратить деньги россиян на свои дела. Например, скандальный блогер Алексей Навальный получает деньги из бюджета страны, используя ангажированный ЕСПЧ, а беглый олигарх Михаил Ходорковский до сих пор говорит компенсации по «ЮКОС» (и даже претендует на нее). С обновленной Конституцией это прекратится раз и навсегда.

Кроме того, поправки в Конституцию запретят отчуждение территории России. Также это накладывает запрет и на призывы к подобным действиям. Что это значит? Это значит, что небезызвестные сепаратисты, с пеной у рта отстаивающие интересы западных спонсоров (за их же деньги) больше не смогут заниматься своими грязными делишками в нашей стране.

Также следует отметить ещё один весьма немаловажный момент. С принятием поправок чиновникам будет запрещено иметь иностранное гражданство, вид на жительство в другой стране или зарубежный банковский счет.  Таким образом на государственной службе не появится так называемых «вахтовиков», которые сегодня здесь, а завтра – там.

Необходимо самим выбрать свое будущее, в котором будем жить мы и наши дети.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments