vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Почему «Эхо Москвы» защищает Ефремова



Как и следовало ожидать, либеральная радиостанция «Эхо Москвы» начала активно защищать актера Михаила Ефремова, ставшего виновником смертельного ДТП в самом центре столицы.

Журналист Александр Шумский на сайте радиостанции сообщил, что Ефремова в данной ситуации нельзя считать убийцей, так как он был за рулем в нетрезвом виде и попросту не отвечал за свои действия. По его словам, пострадавший умер по причине плохой дорожной инфраструктуры в Москве. Якобы всему виной отсутствие разделительных кустов на дороге.

Также в защиту Ефремова в эфире «Эха Москвы» выступил скандальный публицист Александр Невзоров. Он убежден, что люди не должны быть равны перед законом. Кроме того, Невзоров указал на слабоумие людей, придерживающихся иной точки зрения. По мнению гостя радиостанции, статус «великого актера» оправдывает пагубные пристрастия Ефремова, с которым общество должно мириться. 

«Тут надо выбирать — трезвенник, при галстуке, партбилете и никогда даже в лифте не нассыт, либо, извините, великий актер», - подытожил он.

Ведущий «Эха Москвы» Антон Орех назвал Ефремова неплохим парнем, потому что тот болеет за футбольный клуб «Спартак», придерживается либеральных взглядов и хорош на сцене. Для него эти факты перевешивают убийство человека.

Таким образом, «Эхо» защищает убийцу, севшего за руль автомобиля после употребления алкоголя и наркотиков. Это много говорит как о самой радиостанции, так и об её сотрудниках, которым наплевать на ценность человеческой жизни. Для них куда важнее спасти «своего».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments