vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Нет – геям ответ: Малькевич вступил за запрет усыновления детей однополыми родителями

Президент Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич озвучил свою позицию по вопросу усыновления детей родителями с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Он твердо убежден в том, что пропаганда однополых отношений ведет к разрушению государства, что прекрасно видно на опыте Соединенных Штатов.

Малькевич отметил, что сторонники усыновления детей геями верят, что такой вариант для ребенка гораздо лучше, чем взросление в стенах детского дома.

«Если такого рода пара усыновляет ребенка, то чему они его научат или могут научить? Не будет ли это означать, что будет происходить некая вербовка в их секту?», - задается вопросом глава ФЗНЦ.

Например, президент Польши Анджей Дуда является ярым противником идеи воспитания детей в семьях с родителями нетрадиционной сексуальной ориентации. Он считает, что именно родители ответственны за своего ребенка, и ни одно учреждение не должно в это вмешиваться.

Малькевич акцентировал внимание, что каждый человек имеет право на внутреннее самоопределение, однако оно не должно быть навязчивым. Сегодня в западных странах попросту пропагандируют  ЛГБТ-движение, что идет вразрез с природой человека.

Напомним, ранее ФАН выпустило видеоролик, вызвавший широкий общественный резонанс. В нем была затронута тема традиционных семейных ценностей и необходимости запрета на усыновление детей гей-парами.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments