vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Ребенок должен расти в семье с родителями разных полов – детский омбудсмен Черкасова

Детский омбудсмен Ростовской области Ирина Черкасова объяснила, почему люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией не должны заниматься воспитанием ребенка. Тему об однополых родителях и усыновлении детей затронуло Федеральное агентство новостей, выпустив резонансный видеоролик, который за короткий срок набрал миллионы просмотров и десятки тысяч комментариев.

Черкасова твердо убеждена, что воспитанием ребенка должны заниматься два родителя разных полов, ведь только так оно получится полноценным и гармоничным. Она назвала однополых родителей попыткой идти «против истоков природы».

Омбудсмен напомнила о грядущем общероссийском голосовании по поправкам в Основной закон страны. Если граждане России проголосуют «За», то понятие семьи как союза мужчины и женщины будет закреплено на законном уроне.

Напомним, ранее в интернете появилась история молодого человека, который прожил пять лет в семье геев. Он рассказал, что любовник его отца домогался его. В результате парень порезал вены и попал в больницу.

Очевидно, что психика ребенка не может нормально сформироваться в подобных условиях. Необходимо выбрать правильный вектор развития страны. Мы выбираем будущее прямо сейчас.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments