vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Попова рассказала, что грозит детям, усыновленным однополыми парами



Дети, которых усыновили гей-пары, во время взросления испытывают ряд сложностей. Подробно о них рассказала детский психолог Ирина Попова.

Тема воспитания детей однополыми родителями обрела актуальность после выхода ролика Федерального агентства новостей, сюжет которого рассказывал о мальчике из детского дома и усыновивших его геях. Видеоскетч набрал миллионы просмотров и десятки тысяч комментариев пользователей.

Подавляющее большинство россиян согласно, что усыновление детей лицами нетрадиционной сексуальной ориентации необходимо запретить на законном уровне. Это произойдет, если поправки в Основной закон страны будут приняты (общероссийское голосование состоится с 25 июня по 1 июля).

Детский психолог Ирина Попова убеждена, что дети из нетрадиционных семей лишены выбора, какими им расти. Со слов специалиста, у ребенка не развито понятие норм морали и он не может отследить, что хорошо, а что нет.
«Он как будто проглатывает те схемы взаимоотношений, которые складываются между родителями. Он на них просто опирается, причем безоценочно», - подчеркнула Попова.

Попова утверждает, что дети из таких семей не могут избавиться от полученного опыта, как и осознать его в полной мере. Иначе говоря, семьи с однополыми родителями будут им восприниматься как норма, стандарт.

После публикации нашумевшего ролика в Сети стали появляться истории от людей, которые на личном опыте узнали, что такое детство в семье геев. Парень по имени Олег рассказал, что его насиловал любовник отца, принуждал к оральному сексу. Жизнь в таких условиях привела к попытке суицида.

Очевидно, что запрет на усыновление детей однополыми семьями необходимо закрепить на законном уровне. Именно мы выбираем будущее для нас и наших детей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments