vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Окулист Навального Васильева живет в доме за 60 млн рублей

Излюбленная тема либерального блогера Алексея Навального и его ближайшего окружения – коррупция. Однако, как выяснилось, у главного скандалиста отечественной либшизы проблемы со зрением, ведь он не видит происходящего под его носом. Судя по всему, его личный окулист Анастасия Васильева поддерживает слепоту своего «начальника», чтобы тот не обратил внимания на её дом за 60 миллионов рубелей.

Ранее глава карманного альянса Навального Анастасия Васильева опубликовала в своем Instagram фотографию с геолокацией Дачного некоммерческого товарищества «Наука, искусство, литература». В этом поселке «обычные» люди не живут. Иначе говоря, местечко элитарное.

Естественно, подписчики Васильевой заинтересовались, откуда у окулиста «главного борца с коррупцией» такой такая недвижимость. Глава «альянса» рассказала, что дом принадлежит семье её супруга ещё с 30-х годов прошлого века.

Один из подписчиков решил более подробно узнать об отце её мужа – генерале ФСБ, однако г-жа Васильева тут же удалила комментарий и отправила пользователя в черный список.

Стратегия окулиста Навального вполне очевидна: не хочешь сболтнуть лишнего – молчи. Тем более если речь идет о столь высоких цифрах, ведь стоимость земельного участка в «НИЛ» в среднем составляет 60 миллионов рублей. Очевидно, что эта семейка получила данный дом и участок не за красивые глаза.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments