vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Однополым бракам нет! Якеменко поставил Варламова на место

На днях в Сети появился видеролик, сюжет которого повествует о гей-паре, усыновившей ребенка из детского дома. Видео посвящено защите традиционных семейных ценностей, подразумевающих брак как союз мужчины и женщины. Сразу после публикации он вызвал бурные общественные дискуссии, в которых приняли участие политические деятели, блогеры, журналисты, СМИ и пользователи социальных сетей.

Небезызвестный журналист Илья Варламов раскритиковал видео, попытавшись оправдать однополые браки, однако его поставил на место российский политолог Борис Якеменко.

Г-н Варламов убежден в том, что создатели ролика преследуют цель запугать граждан России геями, что само по себе звучит весьма абсурдно. Также он отметил, что считает несправедливым отсутствие возможности у однополых пар усыновить ребенка. Что сказать, либеральные прозападные ценности так и прут.

На критический опус Варламова откликнулся политолог Якеменко. Он подчеркнул, что блогер пытается сравнить воспитание ребенка двумя мужиками с воспитыванием его в неполной семье, например мамой и бабушкой.

« Это напоминает одну апологетическую брошюрку, где доказательства естественности гомосеков в том мире начинались со слов «Однополые отношения типичны для нашего мира. Возьмем мух-дрозофил», — отметил он.

Эксперт акцентировал внимание на том, что поправка в 72 статье Основного закона страны соответствует запросам россиян.

В заключение Якеменко добавил, что «блогеры» и «фемки» не смогут навязать западные ценности гражданам России.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment