vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Через призму либерализма: новый материал Альбац оправдывает американских полицейских

Двойные стандарты и подмена понятий – неотъемлемые спутники либеральных СМИ. Это в очередной раз доказала Евгения Альбац, занимающая должность главного редактора журнала The New Times.

Дело в том, что небезызвестная «оппозиционерка» решила высказаться о протестах, охвативших Соединенные Штаты. Она не последовала примеру своих коллег-либералов, которые предпочли вовсе не трогать «опасную» тему, тем самым поставив себя не в самое выгодное положение.

Она отметила, что американские защитники правопорядка для разгона бушующей толпы применяют резиновые пули и слезоточивый газ. При этом Альбац с завидной уверенностью утверждает, что действия западных полицейских несопоставимы с работой их российских коллег во время летних протестов 2019 года в Москве и Петербурге.

По мнению Альбац, полицейские в США стреляют резиновыми пулями не в нарушителей порядка, а в асфальт. Правда, практически сразу, она оговаривается, что «не  только в асфальт».

Естественно, ведь интернет заполонили тысячи снимков и роликов, демонстрирующих происходящее в Штатах. Множество людей получили травмы именно из-за жестких действий американских полицейских. Но, как это свойственно прозападным либералам, она всячески оправдывает режим Запада, пытаясь очернить действие российских властей и силовиков.

Представленные ниже кадры прекрасно демонстрируют, где полицейские зверствуют, а где выполняют свои должностные обязанности согласно правилам.

Примечательно, что либеральная пресса из раза в раз пытается создать скандальную ситуацию на ровном месте. Столичные протесты 2019 года отлично это показали. Там действия полицейских, держащих человека за руки и ведущих его в автозак, представлены в виде ужасного по своей жесткости поведения. Очевидно, что это ни в какое сравнение не идет с происходящим в США.

Однако Альбац с пеной у рта пытается доказать, что все происходит с точностью до наоборот. Она и дальше будет гнуть свою линию, невзирая на очевидные факты, логику и огромное количество фото и видео, доказывающие обратное. Такова роль представителей так называемой отечественной «оппозиции», давно продавших свою страну, честь и гордость.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment