vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Главный фюрер от либшизы Навальный празднует день рождения

Сегодня, 4 июня, не простой день, особенно для представителей либеральной тусовки. Дело в том, что главный фюрер от либшизы, скандальный видеоблогер Алексей Навальный празднует день рождения. Ему исполнилось 44 года. За эти годы он успел проявить себя в совершенно разных амплуа. Одно из которых – последователь нацистов.

Ещё в далеком 2006 году Навальный отметился своими весьма радикальными взглядами. Тогда он с большой радостью и рвением принимал участие в небезызвестных «Русских маршах», на которых собирался понятно какой контингент. За прошедшие годы ряды нациков поредели, так как многие из них отправились в места не столь отдаленные.

Но!

В голове Навального за последние 14 лет ничего не изменилось. Он по-прежнему продолжает продвигать нацистские ценности, увлекая за собой неокрепшие умы молодых подписчиков.

Неудивительно, что скандальный случай с размещением фотографий  нацистских деятелей на онлайн-платформе международной акции «Бессмертный полк» - дело рук его сторонников.

Важно подчеркнуть один важный нюанс: Навальный не поплатился за свою правую пропаганду не по причине большой осторожности, а из-за великой трусости. Он, как это и подобает представителям либерального коммьюнтити, сам не совершает громких деяний. Вместо этого блогер пытается вбить нацистские ценности в головы молодежи.

А все его высказывания о ветеранах, ВОВ и патриотизме – чистой воды популизм, с помощью которого Навальный попросту набирает целевую аудиторию среди людей, не способных критически проанализировать его слова и действия.

Неудивительно, что последнее время он столь активно призывает своих сторонников голосовать против поправок к Конституции РФ. Ему это лишь на руку. Это очень хорошо его характеризуеткак предателя Родины.

Давайте ещё раз поздравим фюрера от либшизы с днем рождения и пожелаем ему встретить сорокапятилетние в уютной камере в несколько квадратных метров, где ему самое место.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment