vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Грязные шутки и лживые вбросы: как Ходорковский и Латынина критикуют деятельность РФ против COVID-19

Беглый олигарх Михаил Ходорковский и скандальная журналистка Юлия Латынина дискредитируют действия России, направленные на борьбу с коронавирусной инфекцией, подражая тем самым своим западным коллегам-либералам.

Ходорковский в свойственной ему манере критикует действия российских властей с помощью второсортного помойного юмора. Он то и дело публикует в своих социальных сетях грязные шутки об испытаниях российской вакцины от коронавируса.

Латытнина действует иным образом. Она критикует действия следственных органов, направленные на ликвидацию вбросов о COVID-19. Площадкой для её выступления послужила либеральная радиостанция «Эхо Москвы», которая на постоянной основе тиражирует фейки о вирусе.

Представители либшизы уже не первый месяц используют «горячую» тему исключительно в своих целях. Самое главное для них – критика России и выставление её в негативном свете. Ходорковский пошел ещё дальше, его помощники активно отводят внимание от ряда вакцин против коронавируса с целью популяризации других разработок.

Россиянам необходимо отличать зерна истины от плевел выдумок, которые столь активно тиражируют русофобы.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments