vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Госдеп США выделил крупный грант на информационную коронавирусную войну с Россией

Коронавирусная инфекция нанесла весьма серьезный удар по Соединенным Штатам. Навряд ли этот факт вызывает хоть кого-то сомнения и недоверие. Сотни тысяч жертв, братские могилы, миллионы потерянных рабочих мест, проблемы с экономикой страны – все это последствия COVID-19. Очевидно, что подобная ситуация не устраивает официальный Вашингтон.

Как и следовало ожидать, американские власти воспользовались своей излюбленной стратегией – отвлечь внимание от внутренних проблем на внешние. Внешним объектом для отвлечения стала Россия. В один «прекрасный день» крупные издания опубликовали статьи, в которых рассказали, что в России сильно занижают статистику по COVID-19.

Естественно, никакими фактами они это не подкрепили, впрочем, так обычно и происходит, когда речь заходит о России в негативном формате.

Весь мир видел, что в России ситуация с корнавирусной инфекцией вполне стабильная. Уровень смертности низкий, меры принимаются грамотные.

А теперь стало известно, что Госдеп объявил грант на сумму в 250 тысяч долларов, который получит тот, кто придумает лучшую сказку о том, как в России все на самом деле плохо.  Очевидно, что представители отечественной либшизы готовы землю жрать, лишь бы обогатиться на подобную сумму.

Об этом гранте заранее узнала небезызвестная Любовь Соболь, которая тут же написала в Twitter о «страшной» ситуации в Ярославле. В её опусе говорилось о десятках трупов, которыми она хотела напугать читателей.

Но!

Как и американские кураторы, она не предоставила никаких доказательств, подтверждающих правдивость её слов.

Конечно, российская медицина не самая идеальная в мире, но совершенно не такая, как её пытаются выставить российские либералы. Например, карманный профсоюз скандального блогера Алексея Навального, который возглавляет его личный окулист Анастасия Васильева. Она сыпет фейками о коронавирусной инфекции на постоянной основе.

Так что желающих продать Родину за подачку от Госдепа в России много.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments