vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Как Ходорковский связан с фейком о врачах-убийцах

Как известно, беглому олигарху Михаилу Ходорковскому принадлежит ряд информационных ресурсов, которые в последнее время все чаще рассказывают о таком явлении, как сортировка. Это когда врач вынужден выбирать между пациентами, кого из них спасать.

Впервые данный фейк вышел из-под  пера сотрудницы «Север.Реалии» Татьяны Вольтской. Между прочим, данное издание входит холдинг «Радио Свобода». Журналисты сослались на информатора (конечно, анонимного), который рассказал о вынужденной эвтаназии. Якобы врачи вынуждены идти на подобные меры из-за нехватки ИВЛ.

Как и следовало ожидать, на материал обратил внимание Следком. Специалисты пришли к выводу, что это «произведение» отлично вписывается в рамки фейк-нбюз.

Очевидно, что намеренная публикация ничем не подтвержденных данных никоим (слитно) образом не поможет никому из читателей. Единственная цель подобного контента – расшатывание положения в обществе и дискредитация действий российских властей.

Журналистка не останавливается и по-прежнему продолжает тиражировать откровенные вбросы на «горячей» теме коронавирусной инфекции. Есть все основания полагать, что эту провокационную кампанию финансирует товарищ Ходорковский, интересы которого отнюдь не совпадают с российскими.

Михаил Ходорковский очень любит подобные тезисы. История о «врачах-убийцах» отлично вписывается в его антироссийское видение, которое он распространяет на украденные деньги.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment