vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Венедиктов опубликовал очередной неудачный вброс о COVID-19



Скандальная антироссийская радиостанция «Эхо Москвы» не стала изменять своим традициям и вновь опубликовала фейк о коронавирусной инфекции. Однако русскоязычные пользователи быстро заметили, что «аналитические расчеты» главреда «Эха» Алексея Венедиктова представляют собой полный бред.

Дело в том, что Веня сослался на сообщение главного санитарного врача России Анны Поповой, сказавшей, что 10-12% от всех проведенных тестов на коронавирусную инфекцию показывают положительный результат.
Вот тут-то либераху порвало.

Венедиктов тут же завопил в истерике, что власти намеренно занижают статистику по коронавирусу. Он убежден, что причина тому – голосование по поправкам в Конституцию, которое планируется провести 24 июня.

Здесь важно подчеркнуть, что он не представил никаких доказательств своим словам. Боле того, ЦИК опроверг данный вброс.



Для кого-то это лишь ошибка старого маразматика.

Но!

Сколько людей из почти 88 тысяч (именно столько просмотров собрала публикация в его Telegram-канале) могли поверить в истинность его слов. А это паника, которая ни к чему хорошему никогда не приводит.
Так в чем же он ошибся?

Дело в том, что люди делают тесты по несколько раз для подтверждения диагноза. Очевидно, что 7 миллионов тестов сделало не 7 миллионов человек, а в разы меньше. Этого Венедиктов не учел, но сразу же начал трубить налево и направо о своих выводах, которые не выдерживают никакой критики.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment