vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Коронавирусный кретинизм Венедиктова вышел на новую стадию

Пожилой маразматик Алексей Венедиктов вновь отличился, запустив очередной вброс о коронавирусной инфекции. На этот раз жертвой его выдуманной истории стал глава Роспотребнадзора, которого он обвинил в манипуляциях с количеством инфицированных людей.

Главный редактор скандальной радиостанции «Эхо Москвы» рассказал, что  Анна Попова передала президенту России Владимиру Путину ложную информацию либо о числе проведенных тестов на COVID-19, либо о количестве подтвержденных случаев. Однако практически сразу после выхода столь «оригинального» материала Венедиктову быстро объяснили, как именно ведутся подсчеты.

Итак, главред «Эха» зацепился за слова Поповой о 10-12% подтвержденных случаев заражения от общего количества проведенных тестов, которых уже сделано 7,1 миллион.

Но!

Веня не учел весьма важный нюанс – тесты одним и тем же людям делаются несколько раз повторно. Он же решил ограничить процесс расчета одним математическим действием, чем показал свою некомпетентность на всю страну.

Очевидно, что подобные антироссийские заявления вмиг подхватят ярые западные СМИ, чего допустить попросту нельзя.

Кстати, так же обгадились Financial Times и New York Times. Однако Венедиктов посчитал это простой «неряшливостью». Настоящий популист.

И самое важное: это лишь единичный случай явных вбросов, которые практически каждый день тоннами появляются на страницах либеральных изданий.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments