vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Category:

Твоя валюта – PR: каковы истинные цели «ссоры» Навального и Собчак


Не зря отечественную либшизу сравнивают с клубком ядовитых змей, извивающихся в попытках вонзить жало в спину ближнего своего. На этот раз мы наблюдаем схватку Ксении Собчак и скандального блогера Алексея Навального. Причиной «ссоры» стали так называемые 5 шагов,  с помощью которых Навальный хочет «поддержать» россиян.

Понять Собчак в этой ситуации можно. Её задел тот факт, что блогер попросту озвучил идею воспользоваться средствами из Фонда Национального Благосостояния, которую она предлагала гораздо раньше. И здесь совсем не имеет значения эффективность предложенных мер, ведь либералам нужно лишь внимание «публики».

«Нельзя бороться с подлецами методами подлецов. Сам становишься таким же и начинаешь мочить уже вполне себе единомышленников, только за то, что они решили пойти своим путем», - заявила Собчак.

Видно, что женщина окончательно запуталась в  этой бесконечной борьбе подлецов с подлецами.

Или нет?

Даже в клубке ядовитых змей бывает так, что несколько особей внезапно осознают свое положение и объединяются ради большей выгоды. Есть все основания предполагать, что Навальный и Собчак подобными выходками пиарят друг друга.
Тот самый случай, когда следствие определено прежде причины. Либералы хотят скандалить, а уж повод у них всегда найдется.

К тому же, Нава и Соба уже не первый раз поливают друг друга помоями, мило улыбаясь на камеры. В 2017 году Навальный назвал Собчак «карикатурным либеральным кандидатом с людоедской риторикой». Блондинка на это ответила абстрактной фразой об отталкивании союзников и боязни конкурентов, обвинив блогера в вождизме. В 2018 году она не упустила возможность напомнить о его высоком антирейтинге  и жестокости.

Сегодня мы стали свидетелями очередной главы взаимовыгодной ненависти, больше напоминающей игру больных на голову извращенцев на медиа-арене.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments