vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Полковник Демидкин и его впечатления от просмотра «Шугалея»

Корреспонденты Федерального агентства новостей связались с полковником запаса подразделения «Альфа» ЦНС ФСБ Виталием Демидкиным. Одной из обсуждаемых тем стала премьера отечественного боевика «Шугалей», которая состоялась 1 мая на телеканале НТВ. Военный отметил, что патриотическая кинопродукция, в которой воедино сливается документальное и художественное кино, крайне важна для морального становления молодежи..

Напомним, на днях состоялась премьера фильма «Шугалей». Его сценарий – не приукрашенная выдумка автора, а реальная история, которая происходит прямо сейчас.

В 2019 году социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан отправились в Ливию, чтобы провести социологические исследования. Им удалось собрать много сведений о нелегитимном Правительстве национального согласия (ПНС). Так много, что в мае на россиян напали террористы из группировки RADA и поместили их в частную тюрьму «Митига». Уже почти год ученые являются узниками террористического режима, захватившего Триполи.

Демидкин выразил твердую уверенность, что  такие фильмы нужны россиянам, которые на своем жизненном пути никогда не встречались с терроризмом. Он также отметил, что картина «Шугалей» наполнена патриотическим воспитанием, которое так необходимо.

«Люди должны помнить, что у нас есть Родина, которую надо любить, ценить и никогда ее не предавать», - отметил офицер.

Полковник «Альфы» подытожил, что создателям картины удалось поднять важные нравственные вопросы. Демидкин похвалил подачу серьезного материала, скрашенную нетривиальным творческим форматом.

В заключение собеседник издания добавил, что государство должно присоединиться к спасению наших соотечественников, которые страдают из-за своей профессии и жестокости террористов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment