vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Красная коронавирусная угроза: ещё один депутат КПРФ заразился COVID-19

КПРФ – «красная зараза», паразитирующая на обычных людях с целью личного обогащения. С каждым днем авторитет так называемых коммунистов падает все ниже и ниже, как и уровень доверия россиян, поверивших громким словам «последователей» дедушки Ленина.

Если депутат занимается бизнесом, пользуется мандатом в личных целях, обманывает людей и проворачивает махинации, то из обычной партии он вылетит со свистом пули, однако в КПРФ все работает иначе, что на личном примере доказывает глава КПРФ Татарстана Хафиз Миргалимов.

Однажды Миргалимов организовал круглый стол, где обсуждались «Проблемы ЖКХ в разрезе ПФО». Казалось бы, обычное мероприятие, на котором депутаты обсудят насущный вопрос. Но Миргалимов увидел в этом отличную рекламную площадку для УК «Уютный дом», принадлежащего предпринимателю Мурату Нуриеву. Вышеупомянутая управляющая компания имеет дурную славу из-за обмана граждан и вывода средств в оффшор.

Очевидно, что в этом нет ничего общего с коммунизмом.

Складывается ощущение, что каждый депутат от КПРФ предварительно проходит курсы MBА (Master of Business Administration), чтобы успеть растаскать по карманам как можно больше. Деньги делаются практически на всем, например, на продаже голосов или провоцировании ссор внутри партии. Деньги не пахнут.

Кроме того, по уже сложившейся в рядах КПРФ традиции, Миргалимов успел провести массовую акцию в центре Казани, несмотря на распространение коронавирусной инфекции. 22 апреля для возложения цветов к памятнику Ленину собрались десятки людей. Само собой, пришли они без масок. О соблюдении социальной дистанции и говорить нечего.

После этого в Сети появилась информация о том, что Миргалимов заражен коронавирусом.    

До сиз пор убедительного опровержения от него не последовало, а значит вполне вероятно, что «коммунист» мог заразить вплоть до нескольких десятков людей. Миргалимов часто попадал в разные неприятные ситуации и скандалы, такие как избиение молодой сотрудницы. У девушки перелом запястья, а что у него?  У него корочки.

Сегодня КПРФ сама себя убивает. Понятно, что с такими лидерами и руководителями деньги, рейтинги и авторитет рано или поздно уйдут в ноль, где и останутся навсегда. Так называемые «коммунисты» Татарстана настолько качественно работали, что на муниципальных выборах 2018 года проиграли депутатские мандаты «Единой России», ЛДПР, «Коммунистам России», Партии ветеранов России, «Справедливой России» и «Российскому общенародному союзу».

Это говорит о том, что голосовать готовы за кого угодно, кроме КПРФ.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments