vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Харассмент Шредингера, или Биполярное расстройство Волкова

BBC News опубликовало большой материал, посвященный главному редактору радиостанции «Эхо Москвы» Алексею Венедиктову, который, как выяснилось, весьма не прочь залезть под юбку к милым барышням, которые так или иначе появились на его жизненном пути. Одной из таких дам оказалась бывшая сотрудница небезызвестного популиста Алексея Навального Анна Ведута.

Он долгие годы хранила этот отвратительный секрет. Но! Сегодня об этом стало известно всем, и эти все были просто ошарашены таким инфоповодом.

Однако речь сейчас о другом персонаже – Владимире Волкове.

Само собой, в цирке такие не выступают, зато устраивают смехопанораму в режиме онлайн. Речь идет о его публикации в Twitter со словами поддержки смелой девушке, вот только звучит это очень нелепо.

Почему?

Да потому что семь лет назад, в 2013 году он приставал к Екатерине Патюлиной. Тогда она работала в штабе Навального. Эту практику она запомнила надолго. После скандальной истории её нынешнего сожителя Максима Каца выставили из штаба Н.

Естественно, Патюлина отреагировала на твит Волкова, неоднозначно намекнув, что её бывший коллега тот ещё сказочник.

Эта история наглядно демонстрирует, что товарищ Волков – жалкий популист, да ещё и с плохой памятью. Очевидно, что спустя пару лет он будет с пеной у рта отрицать все то, что делает сегодня.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment