vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Навальный в очередной раз оконфузился на вбросе о коронавирусе



Одиозность скандального видеоблогера Алексея Навального не знает границ. На протяжении последних недель он активно паразитирует на «горячей» теме коронавирусной инфекции, тиражируя о ней вбросы и фейк-ньюс. На этот раз он решил поведать своим подписчикам об отеле «Омега», в котором, с его слов, люди находятся на карантине без еды и воды.

Навальный, как и следовало ожидать, в качестве доказательства своим словам привел некий звонок, в котором якобы пообщался с администрацией отеля.  Хомячкам этого достаточно, ведь они привыкли, что блогер никогда не подтверждает свои громкие заявления.

Примечательно, что Навальный переиначил все факты, вывернув их наизнанку. Как выяснилось, постояльцы
действительно находятся на карантине, только администрация отеля относится к ним, как к почетным гостям. Гости питаются за счет заведения и ведут себя при этом крайне нагло.  Некоторые из них и вовсе дебоширят.


Изначально нарушителей спокойствия планировалось заселить на четвертый этаж, но этого так и не произошло из-за чрезвычайной ситуации на втором этаже – аварии водопровода. Чтобы их успокоить, пришлось вызвать сотрудников правоохранительных органов, от которых постояльцы забаррикадировались. В результате они не стали подписывать постановление о соблюдении карантинных мер.

Важно отметить, что это далеко не первый случай, когда главный либерал всея Руси пытается раздуть пламя паники среди российского населения. Ранее он сделал не менее громкое заявление. Навальный рассказал, что дети на одной из свалок Кемерово нашли кучу использованных тестов на коронавирус. Поднялся шум.

Но!

Удалось выяснить, что найденные пробирки не имеют никакого отношения к COVID-19. Это оказались обычные анализы, от которых «грязным» способом избавилась одна недобросовестная частная клиника.
С каждым новым «инсайдом» от «мистера фейк-ньюс» подписчикам становится понятно, что цена словам Навального – грош.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment