vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

«Новую газету» необходимо лишить лицензии за медиатерроризм

Сегодня деятельность антироссийских либеральных СМИ вызывает множество вопросов, ответы на которые получить так и не удается. Например, скандальное издание «Новая газета» постоянно публикует материалы о ситуации в Сирии, которые дискредитируют миротворческую деятельность России в ближневосточном государстве.

Главным автором таких статей является небезызвестный Денис Коротков, чья связь с террористами из ИГИЛ (запрещена в РФ) не подлежит никакому сомнению.

Он с завидной настойчивостью продолжает продвигать свое псевдорасследование о ситуации, которая якобы произошла в САР в 2017 году. По версии Короткова, российские добровольцы пытали «бедного террориста», однако при детальном изучении придуманный им сценарий попросту трещит по швам.

В качестве доказательств своей версии Коротков представил несколько снимков, которые оказались подделаны в графическом редакторе фотошоп. Примечательно, что за защиту террористов он до сих пор не понес совершенно никакой ответственности. Чувство безнаказанности лишь подливает масла в огонь, а значит, он и дальше будет штамповать порождения своей больной фантазии и тиражировать это на страницах «Новой газеты».

Впрочем, сейчас Следком РФ проводит проверку по факту связи Короткова с террористическими организациями.  Причиной тому послужило масштабное расследование Федерального агентства новостей, корреспонденты которого привели явные доказательства его сотрудничества с джихадистами.

Ранее среди личных вещей одного из ликвидированных сирийских террористов были найдены контакты Короткова. Очевидно, что таких случайностей просто не бывает.

На страницах либерального издания «Новая газета» неоднократно появлялись заказные статьи, целью которых было оправдание действий боевиков. В свое время «Новая» даже пыталась защитить террористов, устроивших теракт в петербургской подземке, что вызвало серьезное негодование у читателей.

Руководству издания наплевать на мнение людей, ведь подобные «расследования» они делают за жирный гонорар.

Точно так же «НГ» пыталась оправдать фигурантов так называемого дела «Сети», которые планировали осуществить насильственный захват власти в стране и серию терактов в крупных городах.

Подобная повестка в современных реалиях недопустима. Все прекрасно понимают, что терроризм – одна из главных проблем нашего мира, избавившись от которой жизнь станет лишь спокойней.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment