vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Коронавирусный паразитизм Ходорковского перешел все допустимые грани

Беглый олигарх Михаил Ходорковский на протяжении долгих  лет из кожи вон лезет, пытаясь нарисовать образ человека, который изо всех сил переживает за судьбу России. Однако плохому танцору всегда что-то мешает. В случае с ним, помехой является истинное отношение к экс-родине и бывшим соотечественникам.

Он прокомментировал в Twitter сообщение РИА новости следующим образом: «В Краснодаре один человек погиб после хлопка в жилом доме. Наверное, увидел по телевизору сюжет, как российские власти успешно побеждают «контролируемый рост внебольничной пневмонии», и не смог сдержать аплодисментов».

Очевидно, что единственное чувство, которое он испытывает к России – ненависть. Причем она достигла таких масштабов, что её не получается скрыть за бесконечными популистскими высказываниями, которыми переполнены его социальные сети.

Примечательно, что и в прошлом он относился к стране, её ресурсам и гражданам как к инструментам для личного обогащения. Ходорковский качал нефть и продавал её, набивая собственные карманы. При этом он не выделялся желанием платить налоги и нормальную зарплату своим рабочим. Люди, благодаря которым он стал долларовым миллиардером, не могли похвастаться достойными доходами. Это и не удивительно, ведь похвастаться ими мог только сам Михаил Борисович.

После побега из России Ходорковский не обеднел. «Заработанные» деньги все так же принадлежат ему. Сегодня он делает все возможное, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране. Для этого он создал СМИ, которые активно спонсирует. Это «МБХ медиа» и «Открытые медиа». Их повестка отличается исключительным русофобством.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments