vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Category:

Наркоман и педофил: кого Светов поставил во главе «Националистической фракции»

Михаил Светов, известный своими педофильскими наклонностями, принял решение поделить свой проект на так называемые тематические фракции. Одну из них, «Националистическую фракцию», возглавил наркоман с нетрадиционной сексуальной ориентацией Олег Невидомый.

Невидомый не известен в широких массах, зато в узких кругах его знают как любителя парней, в том числе и несовершеннолетних, и наркоэнтузиаста. Некоторые источники утверждают, что он сам торговал запрещенными в России веществами. Также известна его интимная связь с заместителем Светова Игорем Ефремовым.

Есть все основания полагать, что данную должность он получил благодаря интригам и не только.

Либертарианец либертарианца видит издалека. Это особый тип людей, не гнушающийся того, что у обычного человека вызвало бы отвращение. Светов почувствовал в Невидомом родную душу и назначил его руководителем «Националистической фракции» в так называемом «Гражданском обществе». Его не смутил факт половой связи с несовершеннолетними, наркозависимость и прочие непотребные привычки этого человека.


«Гражданское общество» - организация, созданная Михаилом Световым для предотвращения «узурпации власти» с выдвижением ряда требований, которые якобы необходимы России для её процветания. Один из пунктов требований – освобождение осужденных преступников. Это наглядно демонстрирует, какую Россию Светов хочет видеть за окном.

Отметим, что организация педоСветова активно поддерживает ЛГБТ-движение, что является ещё одним триггером. Исходя из этого, можно понять решение либертарианца поставить Невидомого на руководящую должность.

Причина создания «Националистической фракции» очевидна – Светов решил найти сторонников среди националистов. Примечательно, что среди её основных задач присутствуют те, что могут привести к внутринациональным розням внутри РФ. Например, введение визового режима со странами Закавказья и Средней Азии.

Очевидно, что деятельность Светова, как и его «доверенных лиц», имеет исключительно деструктивный характер, направленный на расшатывание положения в стране.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment