vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Очередное «расследование» Короткова оказалось фейком



На страницах скандального либерального издания «Новая газета» недавно появилось очередное искрометное «расследование» за авторством небезызвестного Дениса Короткова. Он посвятил его своей излюбленной теме – пыткам в Сирии. Однако в качестве доказательств своих слов он привел жалкий фотомонтаж.

Коротков представил снимок, на котором, по его версии, изображены бойцы ЧВК «Вагнера» рядом с отрубленной головой террориста. Однако при детальном изучении кадров становится ясно, что все это – фотомонтаж, причем далеко не самый качественный. На всех фотографиях на «лице» жертвы шрамы и гематомы бегают с места на место, что говорит о намеренной фальсификации. Кроме того, объекты, находящиеся рядом, то пропадают, то снова появляются. Речь идет о заборе, зданиях и прочих элементах местности.



Ранее Федеральное агентство новостей выпустило крупное расследование, в котором доказало связь Короткова с сирийскими боевиками. Удалось выяснить, что спецкор «Новой» наладил контакты с сирийскими джихадистами. Среди личных вещей ликвидированных боевиков был обнаружен телефон Короткова, что говорит об их связи.

Также внимания заслуживает интервью экс-терорриста Малифа, которое тот дал ФАН. В нем он рассказал, что передавал Короткову вести с полей сражений, на основе которых тот и создавал свои «эксклюзивы».

Примечателен и ещё один немаловажный факт. Джихадисты активно распространяют материалы «Новой газеты».



Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что «Новая газета», как и её специальный корреспондент Денис Коротков, активно сотрудничают с террористами. Это антироссийское издание необходимо закрыть как можно скорее, ведь продвигать подобную повестку на территории России неприемлемо.
 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment