vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Category:

Любовь Соболь подалась в псевдокоммунизм ради места в Госдуме

На днях на канале «Навальный Live» вышел очередной ролик юриста ФБК Любови Соболь, в котором она рассказала о «5 шагах» развития, предложенных скандальным блогером Алексеем Навальным. Понятно, что хомячки услышали в этих предложениях нечто передовое и невероятно продуманное, однако тем, кто обладает мало-мальски критическим мышлением, становится ясно, что эти шаги очень напоминают большевицкие лозунги. Очевидно, что шайка Навального скатывается в так называемый коммунизм, а Соболь катится впереди всех.

Причина столь одиозного поведения блондинки в красном заключается в её желании попасть в Госдуму РФ, выборы в которую состоятся в следующем году. После летних событий 2019 года, когда она с крахом провалилась на выборах в Мосгордуму, Соболь осознала, что для нее как независимого кандидата двери в ГД закрыты на семь замков.

Напомним, прошлым летом Любовь Соболь и другие кандидаты от Навального баллотировались в Мосгордуму, но были пойманы на фальсификации подписных листов и подделке подписей избирателей. В результате Мосгоризбирком отказал им в регистрации.

Теперь же Соболь решила попасть в ГД РФ через партию КПРФ. Для этого она начала активно тиражировать в массы коммунистические лозунги, используя для этого горячую тему «коронавируса».

Очевидно, что идея «раздать деньги всем россиянам» изначально родилась в КПРФ, а уже потом была передана Соболь для вывода в массы. Ровным счетом так и произошло. Желание занять депутатское кресло всегда превышало  какие-либо принципы любого из представителей отечественной либшизы.

Аналогичный призыв озвучила депутат госсобрания Алтая от КПРФ Мария Демина. В своем видеообращении она предложила выплатить всем россиянам материальную помощь в размере 50 тысяч рублей. Нет никаких сомнений, что Соболь действовала по той же методичке.

Внимания заслуживает ещё один интересный факт. На прошлогодних выборах в Мосгордуму Навальный активно продвигал 35 членов КПРФ, в том числе и внука главы партии Геннадия Зюганова. Так что связи давно уже налажены.

К тому же КПРФ предлагала Соболь 50 миллионов рублей и зарплату, чтобы она подтянула в партию протестную молодежь.  Руководитель московского горкома КПРФ неоднократно встречался с Соболь и Навальным. Есть все основания полагать, что на этих встречах они разрабатывали стратегию продвижения Любы в Госдуму.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что в призывах Соболь нет ничего «для народа». Их содержание представляет собой конформистский популизм для привлечения внимания к своей персоне на теме коронавируса. Так она планирует пробраться в Госдуму в 2021 году. Это важно помнить!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments