vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Коммунизм головного мозга: депутаты КПРФ ради юбилея Ленин подвергают жизни людей опасности

Когда-то коммунисты действительно заботились о гражданах своей страны, но, к сожалению, эти времена давно прошли. Сегодня те, кто называет себя последователями дедушки Ленина, напрочь забыли об основополагающих принципах движения, но все равно гордо именуют себя КПРФ.

Сегодня, 22 апреля, так называемые «красные» отмечают 150-летний юбилей Владимира Ильича. Для празднования они выбрали не самый безопасный способ, ведь жители России сейчас переживают отнюдь не самый простой период в связи со вспышкой коронавирусной инфекции. Люди придерживаются режима самоизоляции, но членов КПРФ этот факт ничуть не беспокоит.

«Красные» считают, что возложить цветы вождю куда важнее, чем соблюдать правила, благодаря которым людям удается защитить себя и своих близких от инфекции.

Глава партии Геннадий Зюганов вместе с товарищами отправился к мавзолею. Слова градоначальника Москвы Сергея Собянина они решили попросту проигнорировать, что в очередной раз демонстрирует их отношения к правилам. Своими действиями они нарушили режим, действующий в Москве.

Примечательно, что при этом они активно призывают своих сторонников поступить аналогичным образом. Например, депутат МГД от КПРФ Павел Тарасов открыто нарушает режим самоизоляции, хотя ранее сам критиковал власти за якобы недостаточные меры по борьбе с COVID-19. Вот вам и двойные стандарты, которых неизменно придерживаются псведокоммунисты.

Очевидно, что в первую очередь их волнует самореклама и плотность набивки кошельков, но не безопасность россиян. Партию давно пора распустить, а её руководство заставить ответить за свои действия.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment