vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Category:

Соболь пошла по рукам: сколько стоит карманная блондинка Навального

Сегодня продажность представителей отечественной либшизы навряд ли  хоть у кого-то может вызвать сомнения. В частности, это утверждение подходит для любого члена шайки Навального. Однако одной из самых продажных в этой тусовке по праву является Любовь Соболь, готовая продаться кому угодно.  Главный нюанс – цена вопроса.

Она из кожи вон лезет, лишь бы принять участие в грядущих выборах в Госдуму РФ, которые состоятся в 2021 году. Соболь прекрасно понимает, что выдвижение в качестве независимого кандидата с самого начала обречено на провал. Причиной тому послужили события лета 2019 года, когда она баллотировалась в Мосгордуму и был поймана на фальсификации подписей.

Теперь же правая рука скандального блогера Алексея Навального решила воспользоваться другой стратегией. Она обратилась за помощью к партии «Яблоко». Таким образом она рассчитывала собрать необходимое число подписей избирателей. Речь идет о 15 тыс. человек или 3%. Однако «яблочники» выставили ей невыполнимое условие – шумная размолвка с Навальным. Блондинка оказалась не готова пойти на столь серьезный шаг и воспользовалась запасным вариантом – коммунистами.

Важно подчеркнуть, что Навальный прошлым летом активно продвигал кандидатов от КПРФ, причем одним из них был внук главы партии Зюганова. Иначе говоря, за коммунистами остался должок, который Соболь и хочет забрать.

Результат – КПРФ берет Соболь. Более того, «красные» даже хотят сделать из блондинки лицо молодежи. Цена вопроса – 50 миллионов рублей, которые осядут в кармане «красной либералки» в качестве вознаграждения за оказанную услугу.

Таким образом, коммунисты напрочь предают заветы дедушки Ленина. Впрочем, в их рядах уже давно от «коммунизма» осталось только название.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment