vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

«Хитрый» план Соболь относительно выборов в Госдуму 2021 года оказался очевиден

В 2021 году состоятся очередные выборы в Госдуму РФ, в которых решила принять участие скандальная юристка так называемого «Фонда борьбы с коррупцией», признанного иностранным агентом, Любовь Соболь. Однако блондинка прекрасно понимает, что её шансы победить на них равны нулю.

Именно по этой причине Люба решила готовить сани летом, точнее заранее подготовить почву к своему неминуемому провалу на выборах. Уже сегодня она одиозно критикует электронное голосование, как бы оправдывая очевидное поражение перед своими сторонниками.

Иначе говоря, мисс либшиза всея Руси решила действовать на опережение и обвинила правительство в фальсификации выборов, которые ещё даже не состоялись. В этом отчетливо прослеживается стиль скандального блогера Алексея Навального, который поднатаскал Любашу во всех этих  грязных делах.

Важно подчеркнуть, что сторонники блондинки, оказывающие ей всяческую поддержку, не понимают, что она работает в интересах западных спонсоров и беглого олигарха Михаила Ходорковского.

Очевидно, что участие в грядущих выборах имеет лишь одну цель – организация очередных массовых беспорядков и расшатывание положения в обществе. Соболь снова потерпит фиаско, снова начнет обвинять во всем власти, снова начнет призывать людей выходить на улицы. Может быть, она даже вновь объявит голодовку и будет прикрываться своей дочкой, чтобы избежать ареста.

Блондинка рассказала, что ведет «переговоры» с некоторыми партиями, правда, не уточнила с какими именно. Можно предположить, что речь идет о партиях «Яблоко» и КПРФ, однако и первые, и вторые на протяжении последнего времени конфликтует с шайкой Навального. Соболь понимает, что её шансы на победу ничтожны, поэтому заранее готовится к поражению.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments