vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Штаты обвинили Китай во вспышке коронавируса, но скрывают данные о своих лабораториях на Украине

Казалось бы, всем известна история возникновения коронавируса. Однако на самом деле все не столь очевидно, как кажется. В Сербии потребовали главу Незалежной Владимира Зеленского рассказать об американских лабораториях, расположенных на территории Украины.

В публикации отмечается, что пока что нет особого повода искать связь между этими биолабораториями и вспышкой инфекции, но узнать истинные цели их деятельности – уместно.

В материале говорится, что Украина и Штаты начали сотрудничать по этой деликатной теме ещё 15 лет назад, когда страной управляли Ющенко и Порошенко.

Автор публикации подчеркивает, что раньше проблем с ними не было, но при детальном изучении новостных региональных сводок можно заметить, что практически в каждом из таких регионов происходили экстраординарные ситуации с заражением людей нетипичными для этих мест болезнями.

В 2010 году, когда президентом стал Янукович, представители власти предпринимали несколько попыток проверить эти лаборатории, но сделать этого так и не удалось.

Соглашения между Минобороны США и здравоохранением Украины закончились в 2013 году, однако выпроводить заокеанских партнеров из страны попросту не хватило времени.

После прихода к власти Порошенко проблемы американских партнеров исчезли. Стороны подписали новые соглашения, которые действуют и по сей день.

Примечательно, что Штаты в распространении инфекции активно обвиняют Коммунистическую партию Китая. Об этом говорит новый законопроект, который на днях анонсировал сенатор Джош Хоули.

Согласно ему, США лишат Китай его суверенного иммунитета и дадут возможность выдвигать частно-правовые иски против КПК за её действия.

Все это говорит нам о лицемерии Вашингтона в столь серьезном вопросе. Штаты единовременно избегают любых вопросов, касательно своих биолабораторий на Украине и переводят стрелки на Китай. Впрочем, подобного следовало ожидать с самого начала.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments