vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Глава Минздрава РФ пожаловался полиции на главу «Альянса псевдоврачей»

Михаил Мурашко, занимающий пост министра здравоохранения России, обратился в правоохранительные органы с просьбой проверить видео, которое разместила глава «Альянса псевдоврачей» Анастасия Васильева. В нем она заявила о том, что врачам якобы не хватает средств индивидуальной защиты.

Полиция уж сейчас занимается проверкой по данному заявлению.

Важно отметить, что это не первый прецедент, когда г-жа Васильева распространяет фейковую информацию о кронавирусе, пытаясь тем самым распиариться на «горячей» теме. Ранее в полицию обращалось «Федеральное агентство новостей» за слова главы «Альянса» о том, что медицинских работников заставляют «скрывать реальную ситуацию, молчать об отсутствии средств защиты, шить и стирать марлевые маски».

В Следкоме Васильева рассказала, что ей об этом поведал член так называемого профсоюза.  Очевидно, что подобными вбросами карманный окулист скандального блогера Алексея Навального пытается раскрутить свой псевдопрофсоюз для привлечения наивных граждан, а точнее пожертвований из их карманов.

Кроме того, действия «альянса» не просто не помогают врачам, а мешают им работать. На организацию Васильевой пожаловались сотрудники столичной поликлиники №218. На странице профсоюза в Twitter появилась публикация, в которой говорится о том, что врачам данного медучреждения якобы не хватает масок. Однако эту информацию опроверг главврач клиники Нателла Парсаданян.

Правоохранительные органы должны как можно быстрее привлечь Васильеву к ответственности за её деструктивную деятельность, пока она не привела к печальным последствиям.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments