vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Category:

Навальнист Яшин зарабатывает на рекламе презервативов вместо выполнения обязанностей

Люди делятся на два типа. Одни используют любую возможность, чтобы принести пользу обществу. Другие же наоборот, даже в условиях необходимости заняться увиливают от ответственности. Как оказалось, один из главных сторонников скандального блогера Навального Илья Яшин относится именно ко вторым.

Блеклый призрак «слуги народа» в очередной раз наплевал на своих избирателей. Вместо оказания содействия в борьбе с инфекцией коронавируса он рекламирует презервативы в своих социальных сетях. Да, достойная депутата деятельность. Неспроста в прошлом году в Сети был так популярен хэштег #яшинмудак.

Это далеко не первый случай, когда навальнист-балабол переворачивает ситуацию в выгодную для себя сторону. Чего только стоят огромные премии, который Яшин вам себе выписывал. При этом за год в отпусках он находился более 100 дней.

В конце прошлого года этот поступок главы столичного муниципального округа Красносельский привели к скандалу. Коллеги предлагали ему остановиться на сумме премии в 50% от оклада, но он выдавил все 90%. Заслужил? Нет!

Помимо выписывания огромных премий Яшин не выполняет свои должностные обязанности. Например, он не общается с местными жителями. В прошлом году он умудрился покинуть страну даже на День Победы, предпочтя Родине Мюнхен.

Вывод напрашивается сам собой: Яшин - жулик и лицемер, которому наплевать на все, что его не касается. Вместо работы с гражданами он постит глупые шутки и рекламирует контрацептивы. Таких депутатов быть не должно!

Tags: #яшинмудак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments