vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Альцгеймер заставил Ходорковского скупать гречку и туалетную бумагу

В голове сражающегося с Альцгеймером пожилого олигарха Михаила Ходорковского то и дело возникают весьма экстравагантные идеи, как бы навредить России. На этот раз он придумал несложную многоходовочку.

Беглый олигарх начал собирать донаты, для якобы (якобы для) обеспечения врачей бесплатными обедами. Только не совсем понятно, почему товарищ Ходорковский не поможет медицинским работникам за свой счет, на котором хранятся миллиарды долларов, украденные в недалеком прошлом у России.

Ходорковский заявил, что планирует накормить врачей двух петербургских больниц. Для этого его «Открытая Россия» запустила акцию по сбору донатов.  Очевидно, что с помощью нежелательной организации он хочет залезть в карман к россиянам.

Несмотря на то, что запуск проекта произошел ещё на прошлой неделе, до сих пор не было представлено ни одного финансового отчета. Ладно отчетов, отсутствуют даже фотографии довольных медработников с обедами за несколько десятков рублей.

Судя по всему, Ходор потратил собранные деньги на гречневую крупу и туалетную бумагу, которые сейчас в Великобритании в дефиците. Некоторые магазины даже ограничили их продажу.

Раньше олигарх не стал бы заниматься подобными делами, но сейчас у него случаются панические атаки, вызванные болезнью Альцгеймера. Именно они вызывают нетипичные порывы затариваться предметами первой необходимости, которым поддается олигарх.

Панические атаки сопровождаются сильным страхом, который может перерасти в панику. В данном случае её вызвала агрессивная медийная истерия в связи со вспышкой инфекции коронавируса. К тому же в Великобритании в серьез предлагали заразить все население. Очевидно, что Ходорковский просто не справился с таким давлением.

Вывод: Ходорковский продал Родину за туалетную бумагу и гречку.  Вот вам и донаты

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments