vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Серуканов рассказал о подготовке Навальным нового военного «профсоюза»

Во время стрима «Прекрасная Россия бу-бу-бу» ведущие раскрыли интересные подробности об «Альянсе»  Анастасии Васильевой и о новом проекте Навального «Альянс военных».

На RT убеждены, что так называемый профсоюз стал антигероем недели из-за скандала вокруг задержания его главы Анастасии Васильевой. Она намеревалась нарушить условия карантина и передать средства защиты в одну из больниц Новгородской области.  Отправившись туда, она нарушила условия самоизоляции после контакта с родственниками, прибывшими из-за границы.

Как и следовало ожидать, Навальный накинулся с критикой на сотрудников правоохранительных органов, защищая тем самым свою карманную окулистку. Он выставил сотрудников «профсоюза» в наиболее выгодном свете, в очередной раз вывернув ситуацию наизнанку.

Ведущие стрима, в том числе экс-юрист иноагента ФБК Виталий Серуканов, пришли к выводу, что действия «Альянса пвсевдоврачей» осуществлялись с целью нагнетания обстановки в стране посредством создания искусственных скандалов. Также в пользу этой версии говорит присутствие нидерландского журналиста в "свите" Васильевой.

Митя Леонтьев отметил, что данная организация не имеет никакого права действовать от лица врачей и медицинских работников. Она лишь мешает сотрудникам медслужб выполнять работу.

Серуканов напомнил, что у Навального есть и ещё один «профсоюз». Речь идет об организации «Альянс учителей». Также экс-юрист ФБК рассказал о планах блогера относительно «Альянса военных».

Он ссылается на информацию от источников, сообщающих, проводящейся подготовке нового «профсоюза».  Серуканов рассказал, что навальнисты активно ищут контакты по разным военным частям для дальнейшего взаимодействия и сотрудничества.

Есть все основания предполагать, что сразу после возвращения из армии «Альянс военных» возглавит самый скандальный призывник 2019 года Руслан Шаведдинов.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments